Друзья интернета

"Друзья интернета"

Друзья... друзья, а где вы все?
Сидите, кнопки нажимая.
И каждый, словно талый снег
С моей странички исчезает.

Вы говорите: "мы друзья"
Под словом, ничего не знача.
И не стесняетесь вранья-
Уходите, без слёз, без плача.

Какие ж мы тогда друзья?
Когда вы, кнопкой управляя,
Легко швыряете меня
В пространстве жизни забывая.

Здесь нет друзей, здесь нет подруг.
Друг другу мы совсем чужие.
Но этот интернетный круг,
За правду взял слова пустые.


Рецензии