Ты помни всегда обо мне
В забывчивом сне
Ты помни всегда обо мне
Под куполом неба
Иль в море на дне
Ты помни всегда обо мне
Звезда ярким светом
Зажжется во мгле
Ты помни всегда обо мне
Словам что сказал
Не сгорят на огне
Ты помни всегда обо мне
Пусть даже нет фото
На белой стене
Ты помни всегда обо мне
Ты помни всегда обо мне
Потому
Что думаю я о тебе!
Свидетельство о публикации №114061106715