Господь... я пред тобой в долгу!!

Господь! Я от души благодарю...
За жизнь...которую люблю!
За небо синее,за звезды и цветы...
За то,что,просто...у меня есть ТЫ!

Господь! Я преклоняюсь пред тобой!
ТЫ -мой учитель и наставник мой!
ТЫ -это тот,ради которого живу!
Кого,на помощь к себе,часто я зову!

Кому обязана я всем,что у меня есть!
Кто убрал зависть из души моей и лесть!
Кто испытания...на выдержку дает...
И каждый час,на помощь  мне придет!

Господь! Я в неоплаченном долгу!
Я...искру Божью,в своем сердце берегу!
С Тобою вместе...я готова все пройти...
Только б не сбиться,где то с Божьего пути!

Только бы выстоять и где то не упасть!
Уменьшить пыл и заглушить,немного страсть...
Стать чуть податливой и мягкою...с легка...
Коснулась...Господа...меня,что бы рука!

Господь! Ко мне  Ты...грешной...снизойди!
Со мною вместе...что дано  мне,все пройди!
Руку свою...на помощь мне,Ты протяни...
Благословенны будут...для меня,все дни!

Чтоб Ангел,рядом был,всегда со мной!
Чтоб охранял меня...и дом родной!
Чтоб защищал родных...от нечисти и скверны!
Самой счастливой в мире...буду я,наверное!!!!


Рецензии