Доказать
На правду и вопросы,
Если известно, как не хочется травли
Любимого-Невлюбленного.
Если хотите – как через заставу
Сквозь меня пройдете – спросите.
А я докажу, что подбили, заставили
Обиженного, побежденного.
Криком, блестящими буквами в воздухе
Бросаю вызов хорошим, порядочным,
Раз верю – случай, судьба, что хотите,
А он – светлый мальчик.
Говорю, говорю, плачу без роздыха,
Снюсь ему избавлением сказочным,
Чтоб не услышать: «Курите, милая!
Белая – вы. А он – просто обманщик.»
Свидетельство о публикации №114061100671