Вот ангела к иконе приложили...

Вот ангела к иконе приложили,
И глазки голубые просияли…
А крылья у него когда-то были…
И только на Земле они пропали.

Целуя образ теплыми губами,
Душою всей он к небу устремился
И с благодарностью прижавшись к маме
По-ангельски он Богу помолился.


Рецензии