Эпитафия... 5

В строках последнего письма , что написал нам на прощанье...
Жизнь вывел страшной ты весьма...И душ всеобщее нищанье...
Бесчестье ты в мужах нашёл и не нашёл меж дам достойной...
Устав бороться,ты ушёл...Сколь без тебя,мой друг,спокойней...

ЮМА


Рецензии