Незнакомке

О, нежная краса, очарованье утра!
Ты, словно много дней назад,
Зарю затмив собою,
Идёшь сквозь летний Летний сад,
Неве листвой он шепчет –
Тобой что очарован
И любоваться очень рад
Твоей походкой, грацией, улыбкой,
Что выше всяческих наград.
Вот только Ты идёшь сквозь сад
Одна… как много лет назад.
Я ж видеть здесь Тебя вновь рад!
Прекрасна Ты, как Летний сад…
Прекрасный Летний сад…


Рецензии