Люби всегда, как в первый раз

Люби всегда, как в первый раз
Без всяких помыслов напрасных,
Не бойся проигрышей опасных,
Когда любви настанет час...

Отдать сумей всё до конца -
В скупых объятьях нет Любви
Не стоит клясться на крови
Продажной клятвою дельца...

На перекрёстке трёх дорог,
Любовь подаст свой тайный знак,
И робкий свет развеет мрак,
И тьма получит свой урок...

Любовь покроет все грехи,
Кто знает где её пределы?
Когда сердца Любовью смелы,
То кровью пишутся стихи...

И в день, когда мы тело сбросим,
Как платье стёртое до дыр,
С Любовью примем целый Мир,
И души к небесам возносим...

И вновь рожденье на планете,
Жизнь испытаньями заполнит,
Но кто Любовью мир наполнит
Тот испытаний не заметит...

Люби всегда, как первый раз:
Любовью дышит человечность
Любовью Боги строят вечность
И лепят Ангелов из нас...

11.06.2014


Рецензии