Рассказать тебе как живу?

Я давно уже не пишу,
Слова как-то нелепо ложатся,
Или вовсе найти не могу,
Иль за мыслями не угнаться.

Рассказать тебе как живу?
Коротаю как дни и ночи?
Покоряю как чудо-Москву,
А мечтаю о море и в Сочи?

Рассказать как три года прошло
Потихоньку сменяя друг друга?
Как тебя до сих пор все люблю,
Хоть нашла себе нового "друга"?

Знаешь, он на тебя не похож,
И совсем не по мне, если честно,
Просто добр и собою хорош,
Да и муж он, нваерно, чудесный...

Рассказать как три года прошло?
Как у папы вески побелели,
У сестренки уже женихи
И как мама совсем постарела?

Как не видела я их давно,
Как ужасно порой скучаю,
Как мне больно и как тяжело,
Когда прошлое вспоминаю?

Рассказать, как в Москве чужой
Столько лиц, только нет родного,
И как лишь единицы из них
Если нужно помочь готовы?

Рассказать, хотя, лучше нет.
Ты ведь счастлив сейчас, я знаю.
Я не стану в жизнь твою лезть
О себе сердцу напоминая.


Рецензии