В июльский вечер сентября

В июльский вечер сентября
(Да, лето кончилось, но все же
Еще на лето так похожи все вечера!),
Беру с собой гулять штатив
И, мир на время полюбив,
Снимаю камерой прохожих.
Такие разные глаза,
И недоверчивые лица,
У всех какие-то дела...
А я гадаю, что им снится,
И почему начать светиться
Они не могут от тепла.


Рецензии