Раскрой мне душу

Раскрой мне душу-стань счастливым
Отодвинь на потом свои игры онлайн
Выброси из холодильника алкоголь
Я так жду когда ты станешь сильным
Отведешь мне возлюбленной в своем мире роль
И пускай ты сейчас грубишь мне
Уклоняешься от объятий
Я назло слышишь всем богам и тебе
Буду ждать твоих чувств и симпатий
Все что есть у тебя принимаю
Тяжесть жизни и скучность работы
Надоедливость серых дней,редкие по гостям субботы
Недовольство судьбой,опостылевшее "надо"
Ты печаль свою кутаешь в иронию и досаду
Знай!Я найду тебя даже если жить будешь на краю земли
Даже если сбежишь в свою келью,спасаясь от живого мужского счастья
Ты же часть моей памяти и души
Отголосок света в грозу и ненастье
Поклянусь вырвать из глаз у тебя печаль
И развеять её по ветру
Ты счастливым будешь со мной,и не будет времени жаль
Ради нас с тобой объявила войну всему свету!


Рецензии