Послушай друг, зачем..

 Послушай друг,зачем стихи мы пишем
 Выплескивая чувства "на гора"
 Слезою в строчке мы живем и дышем
 И тянется рука к перу с утра..

 В строку вплетаем нежные улыбки
 Что в жизни недодарены другим
 И признаемся в сделанных ошибках..
 По отношенью к самым дорогим

 Мы все в стихах сильны,добры и честны
 Какими в жизни ведь бываем не всегда
 А наши женщины изящны и прелестны,
 Верны и милы..и не старят их года..

 Но жалко друг,когда то канут в Лета
 Исчезнувши в веках или мгновеньях..
 И океаны чувств растают где-то..
 ..В моих..твоих  и всех стихотвореньях..!


Рецензии