Люди и общество признают лишь веселых и сильных

Люди и общество признают лишь веселых и сильных
Не нужно им чьей то боли и поисков смысла
С лицами карликов недовольных
Хуже нет чем вовлекаться в такую игру
Зачем кому-то знать о том как тебе просыпаться гадко
Люди любят спокойно,по правилам,так им сладко
Общество признает ответственных,работоспособных,здоровых
Но никак ни ленивых,печальных.морально бескровных
Вот и подумаешь ,есть ли место здесь такой как я
Бог ,если ты есть подскажи почему это терзает меня
Ведь не особенная,у тебя таких много
Все они слабые люди,красноречиво просят счастья у церкви так долго
Если ты есть подскажи мне прошу куда идти
Мне не подходит ответ психолога:"Птички поют,все хорошо ,,просто живи!"


Рецензии