Это лишь я...

Это лишь я как дура по первому зову и по звонку
Это я со сбитым дыханием,сжимаясь от холода,к тебе одному бегу
Боясь не успеть,опоздать,не догнать твой уходящий трамвай
Тревожно дрожать при мысли о том  что ты скажешь:Ну все ,прощай!
От собственной глупости -всхлипывания ночные
От переживаний душевных-проблемы с психикой очень большие
Вот до чего довела меня моя страсть и максимализм
В темноту готова шагнуть,не смотря на родных,это все мой эгоизм
Это лишь я после поцелуя нежного могу отшвырнуть
Думая о тебе-не уснуть
Все ожидаемо для несчастной девушки - ты  не со мной
Было так глупо надеяться на беззаботное счастье с тобой!


Рецензии