Рубаи Мне вот, кажется, я уже оглупел!

       "Мне вот, кажется, я уже оглупел!"

О, Всевышний, героев не держат в объятии оков!
В веке этом я уже.., по себе меж своих - не таков,
Замолчал... и смотрю.., краски.., всех перемен!..
Даже, кажется, оглупел среди выродков и дураков.


Рецензии