Спасибо, Боже!
наградой горькой мне дана,
и суета, и маета,
одно и то же...
спасибо, Боже!
За то, что боль свою до дна
пила и пью одна...одна
молюсь, креплюсь,
смеюсь, и все же...
спасибо, Боже!
И - как предчувствие конца -
на влажной коже два рубца...
смолчу, стерплю,
роптать негоже...
спасибо, Боже!
26.02.94
Художник Игорь Никонов Фрагмент портрета
Свидетельство о публикации №114061106452
Ольга Важенина 12.06.2015 00:33 Заявить о нарушении