С нежно-тоскливым пением...

С нежно-тоскливым пением
Убегают вдаль облака,
Скулящими подвываниями
Одиноко глядящего пса
Вечер окрашен безропотно…
Тихо, чуть грустно вдали,
Там, куда потянулись,
Курлыкая, журавли.


Рецензии