сколько в тебе моря?
Сколько маленьких, мокрых капель, соленых на вкус.
Можешь ли ты прожить без ласкающей песни прибоя,
Без прохладного бриза, без теплого плена песчаных уз.
Сколько ракушек мелких и гладкой морской гальки
В твоем сердце скопилось за твой не прожитый век.
Побегут ли под кожей беспечных дельфинов стайки,
Когда в дивное море твое окунётся другой человек.
Свидетельство о публикации №114061106401
Николай Виноградов 5 17.07.2022 23:24 Заявить о нарушении