ждать

Ты меня ждешь?
Не ждать - дешево.
Твой выпендреж
внутри искарежил.
Чуть чуть попозже
я вернусь может.
Холодно.
Это твои слова.
Мне влили в голову
Искусство воевать.
Я всеравно не тот
Кто им нужен.
Били по нервам током,
Дали в руки оружие.
Мне снится
Белья нижнего кружево
И лица
Былого содружества.
Руки стер об лопату,
Ноги - в берцах.
Я от этих психопатов
Спрятал сердце.

Я положительно весел
И резко все понял.
Посмейся, посмейся.
Ничего,кроме вони
От тебя не останется,
Поприветствуй Всевышнего.
Истина как палица,
Выбивает лишнее


Рецензии