Я б червём заползла тебе в ухо

Я б червём заползла тебе в ухо,
И копалась бы в мыслях шальных.
Да вот только не червь я -
Навозная муха -
Слишком большие крылья у них.

Новый день - с той ноги, с которой и надо,
И настроение у меня хоть куда.
Я бы курила,
Да целоваться не будет приятно.
Впрочем это все - сущая ерунда.

Тут масса всяких тонкостей:
пальцы, талия, волосы.
Эх, что ни день, то ваши вопросы,
Да дурные помыслы.
Не интересно вам, что я читаю,
Вам интереснее знать, с кем я сплю.
А я может о девах мечтаю,
может мужчин не люблю...

Иногда как подступит "тошнота",
Как к Жан Полю,
И не хочется видеть ваших рож!
У вас шаг между ненавистью и любовью,
У меня же от первой до второй не дойдешь.

Вот просил Маяковский выреветь
Горечь обиженных жалоб.
Не дали. А теперь то видите,
Что не мешало б.


Рецензии