Браво!!!

Валентина Тимофеева
В нашем парке при луне
Музыка играет.
Мужичок навеселе
Чечётку отбивает.

Видно принял мужичок
Водочки прилично,
То носок, то каблучок
Выходит всё отлично.

А вокруг народ стоит,
Хлопает в ладоши.
" Посмотрите, что творит!"
Говорит прохожий

Уже музыка затихла,
А он не унимается.
Бьёт и бьёт чечётку лихо,
Народ весь удивляется.

Он закончил дроби бить,
Поклонился влево, в право.
Стал с площадки уходить
Все ему кричали:" БРАВО!"


Рецензии