Пойми, девчонку

Девчонка обманула,знаю.
Обидно,больно-понимаю.
А что ты сделал,чтоб не случилось так?
Ты слушал, понимал ее,
Ты верил и любил ее,
Всегда без нервов,без скандалов так ли?
Девчонка не всегда такая,какой ты хочешь,
            чтоб она была.
Быть может подыграет где-то,
Подумает,что так должна.
Со временем поймет она,что проиграла
            очень сильно.
Что обманула и себя,стараясь быть всегда
            любимой.


Рецензии