Станет явью

В действительности, всё всегда, не так,
Как есть на самом деле.
Кому-то очень важно, а кому - пустяк,
Кому легко, а кто-то на пределе.

Но каждый видит так, как может.
И отношения порой, совсем другие,
Но  слышит, понимает, что ему дороже.
И мысли в сердце том, живут благие.

А хорошо ли, плохо ли? Там жизнь покажет.
Все тайное вновь, станет явью.
Пройдут года, и правду нам расскажут,
И встретим радостью ее или печалью.


Рецензии