Женское сердце

Женское сердце-звук,откровенность,
Живёт в нем ромашек хрусталь.
Женское сердце -долгая верность,
Оно,от беды,словно сталь.

Женское сердце-колокольчиков нежность,
В глазах отразились твоих.
В них сила чувств и бесконечность,
И вечный источник фантазий моих.

Женское сердце все понимает,
Где в ком есть фальш и обман.
Оно всегда добра всем желает,
Море любви и тепла океан.


Рецензии
Женское сердце...
Счастья тебе и Любви!!!

Андре Калинкин   11.06.2014 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)))

Ирина Косыгина   11.06.2014 16:45   Заявить о нарушении