ну, выкладывай, дружок...

                «Волнами пренасытилась душа...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/06/10/4774
               

               
                Это я снаружи ласковый,
                щёлкаю игриво глазками.
                Что внутри совсем молчу,
                А то от Светы схлопочу.
                11.06.2014 03:34
                Василь Чайка




ну, выкладывай, дружок,-
что кропишь "на посошок".
внутренности - я люблю.
печень, почки я хвалю...
заодно и сердце,
если только с перцем!
лёгкие я уважаю.
через них ведь дышат Раем.
остальное, что мы знаем...
там, желудок, пищевод,
и что проводом идёт...
в ЗЛАТО от алхимиков.
Жизнь - она грязна.
не пугайся в мимике.
и гроза - грозна.
катит миррой, Светочем
розовых фламинго
искренние летописи
джунглиевых Динго.
ну а я... как Грусть
в строках и творениях.
я - забвенна? пусть.
Воздух ЕСТЬ в Забвениях!


                11июня 2014года 12:46


Рецензии
Нате вам на посошок
Кровожадный мой стишок

Василь Чайка   11.06.2014 20:09     Заявить о нарушении
жадный крови посошок
а к нему свежий рожок
стада палевые дни
да подлунные огни

Светлана Водолей   11.06.2014 21:24   Заявить о нарушении