Вчера

За датою дата
Мой на земле этой путь.
Так быстро куда то,
Годы мои бегут.
Попробуй угнаться
За тем, кто идёт впереди.
Попробуй на гору взобраться,
Да сердцу не навреди.
Живём не по моде,
На модниц лишь кинем взгляд.
Живём по погоде....
То сердце, то ноги болят.
Погода внезапна
То ветер, то дождь, то зной.
Дожить бы до завтра-
Вчера уже стало золой.
Вчера ни когда не вернётся,
Лишь в памяти будет свербить.
И сердце порой встрепенётся
Вчера не возможно забыть.


Рецензии
Без воспоминаний жизнь была бы скучной...С уважением,

Иван Байдин   14.11.2014 20:28     Заявить о нарушении