Нежность рассвета
И звезды укутает солнечным сном.
Не слышно ни звука, лишь сердце стучит,
Стучит еле слышно, о чем-то грустит…
Мечтает о встрече, мечтает о миге…
А там вдалеке предрассветные блики.
И первые нити нас свяжут с тобой,
И я для тебя, и я только твой…
Накроет мелодия жизни волной,
В долину мечты унесет за собой,
Где в свете рассвета, над небом паря,
Мы вместе вдвоем, только ты, только я…
Свидетельство о публикации №114061106292