Верю в лучшее...
Совсем напрасно я так искренна...
Возможно, посмеётся... кто-то...
Взглянув на годы... даты... числа...
Зачем-то, раскрываю душу -
Пред всеми... не друзьями... может быть...
И так, порой, неосторожна -
Не все ведь понимают, слушая...
Доверчива, как в ранней юности -
Как видно, мало мной получено
И подзатыльников... и колкостей...
Ведь вновь... и вновь я верю в лучшее!
Свидетельство о публикации №114061106287