Пролетают над полем журавушки
Пролетают над полем журавушки,
Позовут меня далью они
И на речке покатые камешки,
Вспоминают прошедшие дни.
Позовёт сверху небом и звёздами,
Чтобы грудью свободы вдохнуть,
А потом вместе с дождиком,грозами,
Продолжать свой невидимый путь.
Всё курлычат журавушки милые,
Приглашая за ними лететь,
Посмотреть на просторы красивые,
С высоты всё внизу рассмотреть.
Свидетельство о публикации №114061106275
Вам Блага, Радости и Счастья!
С теплом души!!!
Галина Горякова 16.06.2014 21:41 Заявить о нарушении
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 16.06.2014 21:57 Заявить о нарушении