Тебе льстило мое внимание

Тебе льстило мое внимание
И не разбирал что к тебе у меня что-то больше любви и дружбы
А больная зависимость моя становилось сильней рабской службы
Ревность-путами неприятными
Поцелуи-навязчивыми
Объятия-непонятными
Головой все как есть понимала
Но надежда в груди почему-то не умирала
Счастье - вечно вдвоем,ты-моя половина
Ты защитник,стена моя-на тебе свои поиски принца остановила!


Рецензии