Свидание с осенью

Мне свиданье назначила
Осень в роще берёзовой.
Что бы это всё значило?
Видно что то серьёзное.
Я иду по тропинке
Чуть приметной в дали,
На траве паутинки
Кружевные видны.
И речушка петляет
Между двух берегов,
И поёт- напевает
Песни сказочных снов.
Я тихонько вошла
В царство рощи берёзовой.
И стою чуть дыша
Словно в дымке я розовой.
Слышу пенье листа
И я им очарованна,
Ему вторит листва
Взором осени околдована.
Такая музыка вокруг
Звучит в минуты откровения,
А тишина считает в слух
Пульс моего сердцебиения.
И сердце выпрыгнуть готово
И вместе с музыкой кружить.
В минуты эти снова, снова
Так хочется на свете жить!


Рецензии