Сон

Когда из цветов выделяется яд
То все, что было вчера, уже не важно
Я выхожу из окна, я не знаю где дверь
И все что происходит теперь - лишь сон

Помоги мне, открой мне глаза
Прошу открой мне глаза

А в глазах застыла слеза
В их глубине предательский страх
В душе покоится прах и пепел чужих папирос
И неважен ответ на вопрос, что будет завтра

Помоги мне, открой мне глаза
Прошу открой мне глаза


В лицах чужих пустота 
Паутина опутала мир
На помойке дьявольский пир
Где оборванец слепой правит бал
Наполняя отравой бокал, он говорит мне – не бойся пей
Ведь все что происходит теперь – лишь сон


Рецензии