Теплом твоей Души

ассоциация...

И небо, воздушной дорогой,..
Средь гор и лесов... протянулось
И здесь наверху, не земном...
вдруг счастье тобой обернулось...
В смешливых глазах
вдруг зажглись огоньки
И рельсы сомкнулись в скрещеньи..
И поменяли свои мы пути...
И не было тени смущенья...
Не знаю секунды то будут иль дни,...
иль в Вечности выльется благо...
Дымок сигарет,..
И глас и черты,
погибелью...- в времени...- сагой...
Из прошлого штора...-
легка ветерком...
Где мы разминулись случайно...
Звонок на дверях.... .
Твои ..-же шаги.....
Минутные слёзы отчаяньем...
Улыбка смахнула безликие дни...
И серое утро.. распелось..
А я,что слепая..
касалась руки...
Не видя...Не слыша...
Я грелась....../экс/

11.06.2014 Анна Ртищева


Рецензии