Город в котором Цветение

Город в котором поют и танцуют, город в котором Цветение!

Я не возьму лишнего – всё здесь и так моё
Это моя Вселенная,
Мой Дом,
и здесь хорошо.

Это моё время!
Каждый его момент – вовсе не тяжкое бремя – дерзкий эксперимент!

Здравствуйте! Действуйте! Празднуйте, местное человечество!
Это наши шаги по волосам Вечности!


(12*12*2013)


Рецензии