преобразование воздушных шаров в воздушные грибы

есть шарики воздушные висящие гирляндой
висящие гирляндой воздушные шары
мы сделали им ножки и стали наши шарики
стоящие на ножках воздушные шары

p.s.фото на стр. в контакте по ссылке

есть шарики висящие висящие гирляндой
как гроздья винограда висящие шары
мы сделали им ножки теперь они стоящие
стоящие на ножках воздушные грибы


Рецензии