Форшлаг-Форшмак

Вороны клочками черненой бумаги
Во власти ветров безмятежно порхают;
Цветного белья иностранные флаги
На солнце июньском огнем полыхают.
Народ беспросветный в сегоднем ГУЛАГе
Копеечный спирт на диване бухает;
Отведав форшмак на коротком форшлаге,
Руками махает и громко брехает.


Рецензии