Судьба столкнула нас нарочно

Судьба нарочно нас столкнула, я верю: это неслучайно!
Ведь каждому на этом свете, бесспорно, тот необходим,
Кто защитит от огорчений, кто оградит от всех печалей,
С кем позабудешь остальных ты, один лишь раз сравнив их с ним.

И ты нашел меня в потоке недель унылых, дней, мгновений,
Ты отыскал меня на небе, взгляд устремив на россыпь звезд.
Мы встретились, и растворились в моей душе следы сомнений,
Я знала: ты судьбой мне послан, ты явь, пришедшая из грез.

Мой мир навек перевернулся, и стерлись грани прошлых мыслей.
Мой мир навек перевернулся с твоим вторжением в него.
Я знаю: в том, что ты со мною, есть тайный, сокровенный смысл,
И мы ещё нескоро сможем познать и разгадать его.

Да и зачем нам это нужно? Разгадка не подарит счастья.
Любовь вселяет в нас надежду, что не потеряны ещё
Для нас пути, идеи, шансы, и время, рвущее на части,
Для нас двоих исчезнет вовсе, для нас лишь потеряет счет.   


Рецензии
Здравствуйте, Настя!
Красивое стихотворение. С Вашего разрешения, я использовал вариацию Вашего названия в своём стихотворении http://www.stihi.ru/2014/06/11/2202
Я там поставил на Вас ссылку.
С уважением,

Владимир Свердлов   11.06.2014 08:52     Заявить о нарушении