На море

Ветерок  набегающий
Гонит волны на жёлтый песок.
Продавец отдыхающим
Наливает в стаканчики сок.
На лежанке из дерева
Мужичок растянулся, как краб.
Мальчуган метрах в двух от берега
Ловит волны и очень рад.
Пляж забит под завязочку,
Негде камню упасть.
Мать сыночку читает сказочку,
А он просится в воду опять.
Все ныряют, купаются,
Словно рыбы в солёной воде.
А потом на песке валяются
Кое кто, просто так, в неглиже.
Вечерком прогуляться вдоль берега,
И ракушек на память собрать.
Зимним вечером, будте уверенны
Будут море напоминать.


Рецензии