Улыбайся чаще

Ты очень разная,такой мне
 нравишься.
Люблю  тебя,
А ты все дразнишься.
Люблю  тебя в любое время
суток...
Теряя   окончательно
Рассудок.
Ты мое счастье,ты мой
приговор.
Пожизенный, без права  на 
амнистию и скидку.
Как талисман, как  оберег
храню, как путеводную
звезду,твою улыбку.
Тебе я благодарен и судьбе.
Ты только улыбайся  чаще мне.


Рецензии