***

ты мои шрамы на правой
ты мои сплавы и переправы к другим берегам
я твоя дама ты мой курящий прокуренный вымученный моряк
в порт приходящий за дверью стоящий лицом к стоящей за дверью мне

ты моя память висящая в рамке на посеревшей стене
ты переплёт и подпись над предисловием
ты послевкусие этой истории ты послесловие забытое автором

ты мои молочные берега мои огнедышащие кратеры
моя полуночная проба пера и зажатый делит

у меня от тебя уже не болит и не мается,
и не ноется мне и не воется в полнолуние
у меня от тебя ни депрессия ни безумие

но прошу тебя выйди выйди из головы
пожалуйста


Рецензии
нас много стало везде...
и это плохо
кончится

Томас Кабаргин   15.09.2014 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.