Здесь человечество спилось!
Что люди вдруг внезапно изменяются.
Глотнув побольше в лёгкие с кальяна,
Набив утробу до полна марихуаной,
И алкоголя запихнув туда три метра,
И не пивка, а крепкого абсента,
Они гуляют, убивая человека.
Зачем бухать без меры по пол века?
Здесь человечество спилось!!! Ну, помогите!!!
В ответ я слышу: "Не хотите выпить?"
...Да как же это объяснить тем тварям,
Что не себя, детей нещадно травят?
Что закурив, хватаются за пиво,
А их потом слетевшими с обрыва
На утро ловят в речке под мостом,
Наверно будет им в аду хороший дом.
Очнитесь, люди!!! Посмотрите на себя!!!
На ваших лицах лень и размазня.
Ну не хотите, пейте дальше водку,
Ведь мало кто увидит утром сводку.
Свидетельство о публикации №114061106152
Матфей Ильясов 15.06.2014 11:28 Заявить о нарушении