Уеду

Уеду скоро, улечу...
Не обещаю, что остепенюсь..
На время стану домоседом.
Возможно в эту  пятницу,
Возможно в следующую
среду,
Надолго улечу, но я вернусь,
сомнений в этом нет...
Уже зарезервировал обратный
для себя билет.
Простите старые друзья,
за  то что реже буду приходить
на пьные застолья и пирушки.
Прошу, не забывайте про меня,
мои любимые подружки.
Особенно прошу одну,
Ту с кем проваливался в сладкий
предрассветный сон,
И просыпался рядом  на  одной
подушке.
Мне  предстоит совсем в чужой
стране,
Встречать на берегу закаты
и рассветы...
Но все равно я обязательно вернусь,
под вечер в гости загляну,
Ведь  там совсем другое,
с  легкою горчинкой бабье  лето


Рецензии