Не ищите страну чудесную вы на карте большой земли
***
Не ищите страну чудесную
вы на карте большой земли,
если место ее не известно вам,
то у странника распроси;
может видел он в дальних странствиях
среди многих земель других
ту страну, где в любви и радости
люди жизни живут свои?-
Распроси, может видел город тот,
где в сияющих небесах
вместо солнца-то Слава Господа
согревает теплом сердца?-
Может видел он то сияние,
может радость он ту познал,
упроси его на прощание,
чтобы место то указал...
Я спросил, но ответа странного
до сих пор не могу понять-
он сказал что страну желанную
нужно в сердце своем искать.
***
Свидетельство о публикации №114061106141
Мне очень понравилось.
И слог... и смысл...
Божьего Благословения Вам!
Ангелена Сапрыкина 20.06.2014 22:27 Заявить о нарушении
Дорогая Ангелина, спасибо вам за ваши искренние слова, мой вам поклон и самые лучшие пожелания.
Божией вам помощи и радости о Господе нашем Иисусе Христе!
Елена Русецкая 2 20.06.2014 22:38 Заявить о нарушении