Почти нашла

Моя дальняя дорога,
Всё пути, пути, пути.
И до шла я до порога,
Дальше некуда идти.

А в прошлом со мною всё было
Начну я сейчас вспоминать.
Пока я дорогу вон ту не забыла..
Я вновь начинаю шагать.               

Кругом незнакомые лица,
Я в толпах  народа ищу,
А  иногда ошибаясь,
По имени здесь же зову.

Друзей, я давно растеряла?
По взглядам других  я ловлю,
Опять я того повстречала,
Меня преровнял  он к нолю,

Прошу чтобы соли  не сыпал,
Изранена  вся  моя  грудь,
Душа улетать собирается,
Никто не сумеет вернуть.


Рецензии