долго...
что-то ещё осталось? малость.
где-то может быть лето...
сейчас здесь зима заморожена.
опять сердцу больно.
осколки режут. дышать нечем.
льдинки трутся о рёбра, им вольно.
сердце в осколках.
колких иголках, больно.
жить можно с болью.
зная... умираешь завтра.
только ждать... устала,
когда умираешь долго.
Свидетельство о публикации №114061106058