Две сосны

Останутся лишь две сосны
От нас на крохотном участке.
Пускай им будут сниться сны
Про то, что с нами все в порядке.
Я думаю, примерно так:
Мы столько здесь перестрадали,
Что кажется – почти пустяк
Ждать долго в предсудебной зале;
Ждать, вспоминать про две сосны,
Которые растут у дачи,
Растут и входят в наши сны,
Растут, желая нам удачи.
Как Сильвия и Сильвестр,
Мы эти сосны защитили,
Чтоб дотянулись до небес
И Бога там за нас просили...

11.06.2014


Рецензии
Трогательные строки! Удивительно нежное и пронзительно грустное стихотворение!

Тепла душевного и всего самого хорошего!

Анна Козлова 4   25.07.2014 19:11     Заявить о нарушении