Военные учения

Мы побряца'ем оружием влево,
Мы побряца'ем оружием вправо.
Нужное, важное, трудное дело,
славное дело, родная держава.

Вот, посмотрите, соседи лихие,-
есть у нас бомбы, ракеты и пушки.
Зрите и знайте, соседи плохие -
мы вас давно уже держим на мушке!

Мы вас давно уже держим на мушке,
держим, но знаем - и ваша - жужжит.
Мушка войны держит вострыми ушки -
Как тут расслабишься, враг-то не спит!

Скрежет железа и рёв самолётов,
крики пехоты, и взрывы видны -
музыка бойни и звуки войны.
Игры танкистов и игры пилотов, -
снова в войнушку играют сыны...

11/06/2014


Рецензии