прости любимая
за жизнь никчемную бороться.
пора шагнуть в веков портал
на место гаснущего Солнца.
я ухожу не от тебя:
от фальши,от вранья и боли,
канат невидимый рубя
решительным порывом воли.
и делаю последний шаг,
а вскоре вы за мной уйдёте...
я спрячусь в звёздный буерак,
да так, что больше не найдёте.
Свидетельство о публикации №114061106023