Пришла я в гости к Еврокролику

                Еврокролик
                Валерий Давыдов
                http://www.stihi.ru/2014/06/10/6456




Пришла я в гости. По утрам -
шампурят мясо тут и там.
Чай, наступило Лето.
И дамы - не одеты.
Но все они - Одетты!..
Шампурьте, мальчики, есчо!

Каккой вопрос? Я - поступаю мудро.
И мудро наступаю на Него.
Давно я прочитала Кама Сутру.
В ней новенького - нет ни для чего.

А для мгновения... я длю уже и Утро...
Взбрело же дуракам писать стихи.
Про то как Дама съела Кама Сутру
за все ЕГО-Егэ уже грехи.

Он только сдал экзамен, чтоб быть взрослым.
Он только... подошёл, где шелковА
трава под дубом ясенным и острым.
Под ним - вихляют... Василисы рукава!


                11июня 2014года 15:14 


Рецензии