Радуга-дуга

Радуга-дуга.
В небе радуга-дуга
После дождичка видна.
Полоски разноцветные,
Но жаль, что чуть заметные.
Мне бы лестницу повыше,
Я ведь не достану с крыши.
Я б до радуги достала,
Я б её разрисовала
В очень яркие цвета
Вот была бы красота!


Рецензии